雑談・つぶやき つわり治ったって思ったらまたきたよ。鼻から麺が出るとかもう嫌だよ つわり治ったって思ったらまたきたよ。鼻から麺が出るとかもう嫌だよ 最終更新:2015年11月20日 お気に入り つわり ドキンちゃん(10歳, 13歳) コメント まーみん 分かります‼ 私もリバース中にむせて、鼻から胃液出た経験があります。気持ち悪いですね(x_x) いつ終わるか教えてくれー!って思いますよね。 11月20日 ドキンちゃん ここ2日ぐらい全くなかったのでやっと終わった!って喜んでたらまさかの鼻から麺でギャグかよって思っちゃいました笑。 早く終わって欲しいです(ΦωΦ) 11月20日 まーみん 全く無い期間があると終わったのかと期待してしまいますよね! 上手いこと麺だけ出ましたね(笑) 育児しながらだと、なおさら大変そうですね(TT) 11月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
ここ2日ぐらい全くなかったのでやっと終わった!って喜んでたらまさかの鼻から麺でギャグかよって思っちゃいました笑。
早く終わって欲しいです(ΦωΦ)
まーみん
全く無い期間があると終わったのかと期待してしまいますよね!
上手いこと麺だけ出ましたね(笑)
育児しながらだと、なおさら大変そうですね(TT)