退会ユーザー
家、外問わずもちろん注意します!
そんな人いるんですねー!
私は見たことがないのでビックリです(>_<)
退会ユーザー
怒りますよ😂
デーブルの上に座らせるなんて
親も行儀知らないのかと思っちゃう🤷♀️
2mama
もちろん注意します🙋🏼♀️!!
でも、絶賛イヤイヤ期になってきて
テーブルに座ることは無いですけど
外出先でこれじゃないとやだ!みたいな感じでアホほど泣いて周りに迷惑になる場合もあるから、しょうがなく落ち着く方法で乗り切る時もあります🤔
でもテーブルの上に乗らせるのは
普段からしつけてればやらないだろうし
それはちょっと常識ないかなとも思います🤔🌀
てん
外はもちろん、家でも怒って下ろします😠親が注意しないと悪いことだとわからないので、乗ったら何度も注意してます👍
さき
注意していいと思います!
私も言うと思います!
注意しない人は人で子供を自由にさせてあげたいのかな?
自分たちのご飯を食べ終わったらすぐ切り上げようとしてるから大目に見ているのかな?
とかも考えちゃいますが、、、。
でも公共の面前ですから、なるべく子供が大人しくなってくれる対策を考えておかないといけないと思いますね(^^;
退会ユーザー
いますよねーなんならこの前、靴履かせたままテーブル乗ったり、テーブルでジャンプしてる男の子がいました。
それをおばあちゃんとお母さんがムービー撮ってて。
みんなえ?って感じで見てたら
「みんなみてるねぇ〜わぁかわいいねぇお上手だねぇ」
と。
すごく高齢のおばあちゃんとお母さんでしたが、昔は厳しく育てられたのになぁなんて思っちゃいました。常識ないなって思いましたよ。
vickey
えー!!外食のテーブルに座るなんて…よく外食しますが、私の周りでは見たことないです😱
うちの子は食いしん坊なので幸いご飯に夢中で椅子を抜け出すとか周りの物で遊ぶと云うことはあまりないですが、そんなことしようとしたらもちろん注意します💦人を傷つけることではないので怒るまではしないかもですが、自分自身の母がかなり躾にうるさかったのもあって、外でそんなお行儀の悪いことされたら恥ずかしくて耐えられません…
コメント