コメント
やわらか
こんにちは
つらいですよね
わたしもなりました
漢方出してもらったり減塩食にしたりしましたが効果が、わかる前に退院しました
8日目で退院しましたが家に帰ってからは椅子の生活やめたからかわからないですがすぐに良くなりましたよ
でん
私も産んで退院してからすごい浮腫んでました!
浮腫んでまぶたも腫れぼったくて常に眠い感じでした( ;∀;)
指輪も入らないし、サイズアウトしたのかととても悲しかったのですが、1.2週間後にはいつの間にか元に戻ってました!
私もあまりにも浮腫が長引くようだったら1カ月健診の時に相談しようとしてましたよ!
anaomama
あっ!わたしもそうでしたよ!
産後に自分の足見てドン引き笑
助産師さんに相談しちゃいましたよー産後でも浮腫むんですか?!と⭐︎
おっぱいは血液から作られ血液も水からだったかな?それでおっぱいを作るために浮腫むんだそうです(*'-'*)それと、授乳はずっと座りっぱなしなのでそのせいもあるようですよ⑅◡̈*
できるだけ、マッサージしてください❤️私の場合は退院しても1週間近くは浮腫んでて、靴きつかったです( ˃ ⌑︎ ˂ )
★チョコチップ★
私も産後2日目に足が象さんみたいにパンパンなりました(;_;)出産前にこんなに浮腫んだのなかったのでびっくりしました( ̄□ ̄;)!!完全に引いたのは産後1週間から10日ぐらいだったと思います(>_<)
masae
この辛さを分かって頂けて
嬉しい😢💦
浮腫み取りに漢方❓✨
知らなかったです😊💦
1ヶ月健診に行くまで治らなかったら処方してもらいまねす✨
ありがとうございます💖✨