家事・料理 一昨日の夜から解凍していた豚肉ずっと使うのを忘れていて今日の朝その… 一昨日の夜から解凍していた豚肉 ずっと使うのを忘れていて 今日の朝そのことに気づきました‥ においも少しやばそうなにおいがしたんですが この場合辞めた方が良いですよね? (ちなみに私が妊娠中だってのもあり においに敏感になってるので やばそうなにおいに感じた可能性もあります。) 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 妊娠中 肉 解凍 📛(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 不安ならやめます(笑) 6月29日 📛 もったいないけど捨てちゃいました‥ ®️(23)さんなら 一度冷凍した豚肉解凍して使うなら 解凍してどのくらいまでの 豚肉なら使いますか? 6月29日 退会ユーザー 勿体無いですが、それがいいと思います😓 1日くらいなら使いますが、それ以降は2日なら見た目や匂いを確認して決めます! さらに日にちが経ってたら捨てます😓 6月29日 退会ユーザー あとは、なんとなく不安に思ったら日にちに関係なく捨てちゃいます😓 6月29日 📛 そうですよね‥ 次から気を付けます。 やっぱり1日が限界ですよね‥ 6月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
📛
もったいないけど捨てちゃいました‥
®️(23)さんなら
一度冷凍した豚肉解凍して使うなら
解凍してどのくらいまでの
豚肉なら使いますか?
退会ユーザー
勿体無いですが、それがいいと思います😓
1日くらいなら使いますが、それ以降は2日なら見た目や匂いを確認して決めます!
さらに日にちが経ってたら捨てます😓
退会ユーザー
あとは、なんとなく不安に思ったら日にちに関係なく捨てちゃいます😓
📛
そうですよね‥
次から気を付けます。
やっぱり1日が限界ですよね‥