※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
お出かけ

予想気温は24度、外は豪雨です!検診なのですが皆さんなら何を着せますか…

予想気温は24度、外は豪雨です!
検診なのですが皆さんなら何を着せますか?
短肌着+コンビ肌着?
もしくは短肌着+ロンパースでしょうか?

コメント

mi♡

私なら短肌着にロンパース着せるかなぁ🤔
24度で雨だと半袖は寒そうですよね💦
服装難しいですよね😓

• 🐻

🐻

難しいです(´;ω; ` )
    しかも風もすごく強くてベランダに置いてるもの飛んでいきそうなぐらいあります(笑)雷もやばいです😂😂
    普段使ってるマザーズバックやめて防水対策していく予定です😢

外は寒いけど病院の中とか結構暖かいからどうなのかなと思ってます😅

• 6月29日
  • mi♡

mi♡

そんな悪天候なんですね😓
    病院に連絡してみて日にち変えてもらうのでもいいと思いますよ👍

• 6月29日
  • 🐻

🐻

本当日にち変えたいくらいあるんですけど、毎週金曜日にしか小児科の先生が来ない産院なので😂
    来週の金曜日になっちゃいます😅

• 6月29日
マーちゃん

1ヶ月検診でしょうか?
行くなら短肌着にロンパースですかね!
エアコン効いて寒いといけないのでおくるみなどかけれるものを1枚持っていきます!
お住いの地域にもよると思いますが、うちの地域は雷に豪雨です。
車ならまだ多少いいですが、公共交通機関なら来週に延期してもいいかもしれませんね😅

• 🐻

🐻

ちょうど雨が止んでいたのでいけました!短肌着+ロンパースです!
    九州ですか?昼からまたすごくなるみたいです(´;ω; ` )

• 6月29日