雑談・つぶやき 最後は見てる方にはつまらないサッカーをしてしまいましたが、これが勝… 最後は見てる方にはつまらないサッカーをしてしまいましたが、これが勝負の世界です。長谷部選手のこの言葉が全てだよね。 3人目の交代を長谷部選手にした西野監督の判断はすごいと思う🙌 全ては戦略! だからこそ胸を張って戦い抜いてほしい!がんばれ日本!!! 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 3人目 サッカー 日本 みる(6歳, 8歳) コメント mimika🧡 いやほんとですよ笑 最低な試合とか 相手に失礼とかw 戦略戦略!ありですからw 6月29日 みる 立派な戦略勝ちですね☺️ 次は負けるとか言ってる人もいますが、戦う前から決めつけるな〜!って感じですよね笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
立派な戦略勝ちですね☺️
次は負けるとか言ってる人もいますが、戦う前から決めつけるな〜!って感じですよね笑