子育て・グッズ 西松屋って年末、年始にセールとかするんですかね?来月実家の近くに引っ… 西松屋って年末、年始にセールとかするんですかね??来月実家の近くに引っ越すので、引っ越してから入院グッツ、赤ちゃんグッツを買おうと思ってるのですが、セールとかするのであれば年末に買っちゃうと損かなー?とか思いまして😅知ってる方いたら教えてください✨✨ 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 8 赤ちゃん セール 西松屋 引っ越し ぷにまな(8歳) コメント A⑅∙˚⋆ 年始に行ったことはないですが、年末にはセールありましたよ〜! 11月20日 ぷにまな コメントありがとうございます✨年末にセールしてるんですね😃年末に行ってみたいと思います❗ 11月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます✨年末にセールしてるんですね😃年末に行ってみたいと思います❗