雑談・つぶやき やっと今日卵黄嚢がみえました。心拍確認してないけど赤ちゃんみえてな… やっと今日卵黄嚢がみえました。 心拍確認してないけど赤ちゃんみえてないけど 母子手帳とりにいってねーってとりにいってきた!笑 次の検診わ12月4日www とりあえず安心。ただ2人目産まれてからの 生活やっていけるか不安でしかない。 旦那わやくたたずやし1人で育てるみたいなもん ぁーぁ。がんばるっきゃないよね。 ってなんかつぶやきみたいになってすいません。 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 旦那 母子手帳 赤ちゃん 生活 検診 2人目 卵黄嚢 心拍確認 はるぴょん( ^ω^ )(4歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント