コメント
もも
二人目妊活すごい早くから始められてるんですね(*^^*)
私も生理予定日近いですが、そんな症状全くなくて(泣)
今は反応しないと思います!
もも
二人目妊活すごい早くから始められてるんですね(*^^*)
私も生理予定日近いですが、そんな症状全くなくて(泣)
今は反応しないと思います!
「生理予定日」に関する質問
生理が不定期のためアプリで排卵日を管理してます。 9月28日に性行為あり。その後アプリを確認したら、ちょうど排卵日だったのこと。10月13日に生理来たので安心しましたが、11月の生理予定日は6日なのに今日で9日遅れ…
10/19が生理予定日です😊 排卵日は排卵検査薬など使わずに、ルナルナのアプリの排卵予想日を見て、10/6に一度のみタイミングを取りました😳❣️ フライング検査してみたら、写真のような感じになったのですが、これは陰性でし…
生理予定日が11日で今現在来てないです! 来そうな気配が無くて今のとこ眠気と腰痛が酷いです😭 普段から生理来る1週間前から軽い生理痛のような痛みが出てくるんですがそんなのも全く無いです。 1日2日程フライングになっ…
妊活人気の質問ランキング
Rie
仕事復帰前に
産み切ってしまいたくて😥
でもただの体調不良...?
とか思ってソワソワ
してます😨
まだ早いですよね🤣
もも
ソワソワしますよね!
もう少し待ちましょう(*≧∇≦)ノ
Rie
ありがとうございます😍
二人目妊活中ですか?🤔
もも
はい!と言っても今月からなのであまり期待しないように、とは思っているのですが、1人目のとき1回で出来たので、ありえないと思いながらもすこーーし期待してしまってるんです💦(笑)
Rie
私も1人目は
すぐできました🤣
今月から私も妊活
してます🤤💕
もも
一緒ですね❤すぐ出来るなんて奇跡中の奇跡なんだとわかりながらも、期待しちゃいますよね!(笑)
Rie
分かります🤤!
今月から始めたので
一回では流石にないかな?
って思いながらも
期待してしまいます😱
もも
けど、妊娠の症状出てきてるから期待できるじゃないですか!❤私なーんにも変化ありませんから(笑)
Rie
でも旦那にまだ妊娠
しとらんやろうから
頭痛薬飲みな!!
言われて飲んでしま
いました😱
でも頭痛治らなくて😫
妊娠の症状
だったらいいですが😱
もも
今は別にできていたとしても、薬の影響は大丈夫でしょう(*^^*)
お互い授かれますように❤
Rie
大丈夫ですかね🤤💕
お互い頑張りましょう😍