妊活 二人目妊活しています!今月6/6〜6/11→生理6/19→排卵予定日6/14.18→仲良… こんばんは! 二人目妊活しています! 今月6/6〜6/11→生理 6/19→排卵予定日 6/14.18→仲良し 7/4→生理予定日 だったのですが3日前から 頭痛と吐き気がします。 もしかして妊娠したかな? 思いましたが妊娠してたとして 今検査薬しても反応ないですよね?💦 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 2 排卵 生理予定日 仲良し 二人目 検査薬 妊娠した 妊活 Rie(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント もも 二人目妊活すごい早くから始められてるんですね(*^^*) 私も生理予定日近いですが、そんな症状全くなくて(泣) 今は反応しないと思います! 6月28日 Rie 仕事復帰前に 産み切ってしまいたくて😥 でもただの体調不良...? とか思ってソワソワ してます😨 まだ早いですよね🤣 6月28日 もも ソワソワしますよね! もう少し待ちましょう(*≧∇≦)ノ 6月28日 Rie ありがとうございます😍 二人目妊活中ですか?🤔 6月28日 もも はい!と言っても今月からなのであまり期待しないように、とは思っているのですが、1人目のとき1回で出来たので、ありえないと思いながらもすこーーし期待してしまってるんです💦(笑) 6月28日 Rie 私も1人目は すぐできました🤣 今月から私も妊活 してます🤤💕 6月28日 もも 一緒ですね❤すぐ出来るなんて奇跡中の奇跡なんだとわかりながらも、期待しちゃいますよね!(笑) 6月28日 Rie 分かります🤤! 今月から始めたので 一回では流石にないかな? って思いながらも 期待してしまいます😱 6月28日 もも けど、妊娠の症状出てきてるから期待できるじゃないですか!❤私なーんにも変化ありませんから(笑) 6月28日 Rie でも旦那にまだ妊娠 しとらんやろうから 頭痛薬飲みな!! 言われて飲んでしま いました😱 でも頭痛治らなくて😫 妊娠の症状 だったらいいですが😱 6月28日 もも 今は別にできていたとしても、薬の影響は大丈夫でしょう(*^^*) お互い授かれますように❤ 6月28日 Rie 大丈夫ですかね🤤💕 お互い頑張りましょう😍 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
仕事復帰前に
産み切ってしまいたくて😥
でもただの体調不良...?
とか思ってソワソワ
してます😨
まだ早いですよね🤣
もも
ソワソワしますよね!
もう少し待ちましょう(*≧∇≦)ノ
Rie
ありがとうございます😍
二人目妊活中ですか?🤔
もも
はい!と言っても今月からなのであまり期待しないように、とは思っているのですが、1人目のとき1回で出来たので、ありえないと思いながらもすこーーし期待してしまってるんです💦(笑)
Rie
私も1人目は
すぐできました🤣
今月から私も妊活
してます🤤💕
もも
一緒ですね❤すぐ出来るなんて奇跡中の奇跡なんだとわかりながらも、期待しちゃいますよね!(笑)
Rie
分かります🤤!
今月から始めたので
一回では流石にないかな?
って思いながらも
期待してしまいます😱
もも
けど、妊娠の症状出てきてるから期待できるじゃないですか!❤私なーんにも変化ありませんから(笑)
Rie
でも旦那にまだ妊娠
しとらんやろうから
頭痛薬飲みな!!
言われて飲んでしま
いました😱
でも頭痛治らなくて😫
妊娠の症状
だったらいいですが😱
もも
今は別にできていたとしても、薬の影響は大丈夫でしょう(*^^*)
お互い授かれますように❤
Rie
大丈夫ですかね🤤💕
お互い頑張りましょう😍