子育て・グッズ 兵庫県西宮市にある浜脇児童館に行かれたことのある方おられますかー?どんなかんじの雰囲気か知りたいです😄 兵庫県西宮市にある 浜脇児童館に行かれたことのある方 おられますかー? どんなかんじの雰囲気か知りたいです😄 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 1 兵庫県 西宮市 児童館 HM コメント ぬん スタッフの方がフレンドリーで面白いです( ^ω^ ) 6月29日 ぬん そうなんですね! と言っても私も最近行き始めてイベントに3回ほどしか行ってないので参考にならないかもですが、見た感じ8ヶ月頃〜上の子が多い気がします! 2歳からでも遅くないですよ💗💗 6月29日 ぬん たまーにイベントみたいなのしてますよ( ^ω^ ) ネットで調べたらカレンダーが出てくるのでそれを見て面白そうなの行ってます!! 児童館だと涼しくて快適に遊べると思います!! グループ出来てても皆さんお話ししてくれるので大丈夫かと思います🙆💗 6月29日 HM コメントありがとうございます! まだ児童館に行ったことがなくて… 2歳から行くと遅いですかね?😢 浜脇児童館は、何歳くらいのお子様が多いですか?😄💓 6月29日 HM イベントがあるんですか?!★ 楽しそうですね! 子どもが暑くて外でれず退屈そうなので行こうと思ってるんですが、もうグループ出来ちゃってるかなぁ?とか😂 2歳〜でも遅く無いなら、行ってみたいと思います💕 6月29日 HM たしかに涼しいし、これからの季節いいですね! 教えてくださりありがとうございました😊💕 6月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
そうなんですね!
と言っても私も最近行き始めてイベントに3回ほどしか行ってないので参考にならないかもですが、見た感じ8ヶ月頃〜上の子が多い気がします!
2歳からでも遅くないですよ💗💗
ぬん
たまーにイベントみたいなのしてますよ( ^ω^ )
ネットで調べたらカレンダーが出てくるのでそれを見て面白そうなの行ってます!!
児童館だと涼しくて快適に遊べると思います!!
グループ出来てても皆さんお話ししてくれるので大丈夫かと思います🙆💗
HM
コメントありがとうございます!
まだ児童館に行ったことがなくて…
2歳から行くと遅いですかね?😢
浜脇児童館は、何歳くらいのお子様が多いですか?😄💓
HM
イベントがあるんですか?!★
楽しそうですね!
子どもが暑くて外でれず退屈そうなので行こうと思ってるんですが、もうグループ出来ちゃってるかなぁ?とか😂
2歳〜でも遅く無いなら、行ってみたいと思います💕
HM
たしかに涼しいし、これからの季節いいですね!
教えてくださりありがとうございました😊💕