コメント
ぬん
スタッフの方がフレンドリーで面白いです( ^ω^ )
ぬん
スタッフの方がフレンドリーで面白いです( ^ω^ )
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子が愛情不足のような行動をします😭 1歳なったばかりの男の子です。 頭を壁にガンガンぶつける事 手を何回も口に入れて何回もえずく事(やりすぎて吐くこともあります) 大体、夜にやってます。 感覚がおもしろいの…
ご飯を完食したあとに"👦🏻おやつー!"と言うのはご飯の量が足りてないってことですか?? 保育園では朝・夕とおやつの時間があります。 家の場合、三時のおやつと言うより、朝昼晩のご飯の時間にご飯を完食して"👦🏻まだお…
1歳半までの子のご飯について質問です。 先日北海道で1歳の子が給食を喉に詰まらせて亡くなった悲しい事故がありましたが、保育園では園児の窒息を防ぐのにどんな対応をしているのかというニュース特集をYouTubeで見まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HM
コメントありがとうございます!
まだ児童館に行ったことがなくて…
2歳から行くと遅いですかね?😢
浜脇児童館は、何歳くらいのお子様が多いですか?😄💓
ぬん
そうなんですね!
と言っても私も最近行き始めてイベントに3回ほどしか行ってないので参考にならないかもですが、見た感じ8ヶ月頃〜上の子が多い気がします!
2歳からでも遅くないですよ💗💗
HM
イベントがあるんですか?!★
楽しそうですね!
子どもが暑くて外でれず退屈そうなので行こうと思ってるんですが、もうグループ出来ちゃってるかなぁ?とか😂
2歳〜でも遅く無いなら、行ってみたいと思います💕
ぬん
たまーにイベントみたいなのしてますよ( ^ω^ )
ネットで調べたらカレンダーが出てくるのでそれを見て面白そうなの行ってます!!
児童館だと涼しくて快適に遊べると思います!!
グループ出来てても皆さんお話ししてくれるので大丈夫かと思います🙆💗
HM
たしかに涼しいし、これからの季節いいですね!
教えてくださりありがとうございました😊💕