コメント

ぬん
スタッフの方がフレンドリーで面白いです( ^ω^ )
ぬん
スタッフの方がフレンドリーで面白いです( ^ω^ )
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳で虫歯になってしまいショックです… 初めての子どもなのですが虫歯をつくらせてしまい、とても責任を感じています。。 小さい時に虫歯ができると虫歯菌が多い環境=その後も虫歯がたくさんできてしまうのでしょうか…
3ヶ月になるのですが生活のリズムが整わず、寝ぐずりに加え、夜も1.2時間しかまとまって寝てくれません。 同じ時期に友人が赤ちゃんを産んだのですが10時間まとまって寝るそうです。 お昼寝はそこまでぐずらずに寝るので…
20時就寝だよっておうちのかた、いつまで20時就寝でいけましたか? 上の子が3年生で、17時まで遊んで帰ってくると場所によっては帰宅が17時半すぎることも多くなって、そこから宿題、ご飯、お風呂だと20時就寝が難しくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HM
コメントありがとうございます!
まだ児童館に行ったことがなくて…
2歳から行くと遅いですかね?😢
浜脇児童館は、何歳くらいのお子様が多いですか?😄💓
ぬん
そうなんですね!
と言っても私も最近行き始めてイベントに3回ほどしか行ってないので参考にならないかもですが、見た感じ8ヶ月頃〜上の子が多い気がします!
2歳からでも遅くないですよ💗💗
HM
イベントがあるんですか?!★
楽しそうですね!
子どもが暑くて外でれず退屈そうなので行こうと思ってるんですが、もうグループ出来ちゃってるかなぁ?とか😂
2歳〜でも遅く無いなら、行ってみたいと思います💕
ぬん
たまーにイベントみたいなのしてますよ( ^ω^ )
ネットで調べたらカレンダーが出てくるのでそれを見て面白そうなの行ってます!!
児童館だと涼しくて快適に遊べると思います!!
グループ出来てても皆さんお話ししてくれるので大丈夫かと思います🙆💗
HM
たしかに涼しいし、これからの季節いいですね!
教えてくださりありがとうございました😊💕