ちゅる(29)
ひんやりシーツ敷いてあげたらどうですか?
かわ
うちは、赤ちゃんができてから急いで寝室にもエアコンつけましたよ!
ha-ta ∞
気休めかもしれないですが、扇風機の裏に保冷剤を固定すると涼しい風がきます! あとは敷パッドをNクールにする!
でもこれからの時期になるとコンパクトにおけるエアコンを買わないとやばいと思います‥💦
ぴ
私も引っ越したばっかでなかったですが速攻買いました💦
これからの時期エアコンないのはやばいと思います…危ないですよ💦
〇〇
夏の間だけエアコンがある部屋で寝るようにするとか・・・(><)
m8010
うちも寝室にエアコンがありません!
もう暑過ぎですよね(>人<;)
完全に梅雨が明けたらだうなるのか、、、、
うちはアパートで、寝室とリビングがドア1枚で繋がっています!
なのでリビングのエアコンをつけて、ドアを全開にして寝室まで冷やしてます。
寝かしつけた後はドアを3分の一くらい閉めてリビングで過ごしたりしています!
あとはニトリのNクールの敷きパット使ったりしてますが、気休めですかね( ´Д`)
やっぱりエアコンないと真夏は厳しいと思います。
リビングにしかエアコンないのなら、大人も合わせて早く寝るとかしないと大変ですよね。。。
エアコン自体どこにもなかったら何の役にも立たない回答ですいません。
ぼのぼの
これからの季節、部屋の中は蒸し蒸しすると思うのでなるべく早急にエアコンの購入をお勧めします💦
お子さん、寝てる間に暑くて汗をかいて脱水症になる可能性あります(><)
窓を開けっ放しで寝るわけにもいかないでしょうし…
ぴーちゃん
エアコンある部屋に寝かせてはどうですか?
赤ちゃんって体温高いし体積小さいからすぐ熱くなって寝てる間に熱中症なりますよ💦
sc
同じく寝室にエアコンありません😭
なのでリビングで寝てます❣️
汗疹も出来るし、寝苦しいみたいですぐ起きてたのでリビングに移動したら良く寝るようになりました。
みのりん
うちも出産を機に買いました💦赤ちゃんは体温調節も上手くできないし、暑い事を伝えることもできないし、熱中症が怖いので😭💦
mana⋈♡*。゚
うちも寝室自体にはないですが、隣の部屋にあるのでそこから扇風機で風を送ってます(*´v`)
隣の部屋にあるならそうして、、これは夫婦二人だけの時でしたが夏はリビングで寝てましたよ😅
コメント