※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
子育て・グッズ

シール遊びにオススメのシールブックや、初めていないいないばぁ?の本を購入したいです。

シール遊びをしたいのですがオススメのシールブックなどはありますか?😊
初めていないいないばぁ?の本を買ったのですが楽しいみたいで😊

コメント

りお

アンパンマンのシールブック気に入ってます(^^)♪

• ハル

ハル

アンパンマンのシールブックあるんですね😊
    娘好きなので探してみます✨

• 6月28日
ママリン

最初はダイソーのシールブックから始めました😆

• ハル

ハル

ダイソーにもあるんですね😊
    見てみます✨

• 6月28日
みこ

初めは百均のシールブックやキャラもののやつ買ってたんですが(ノ∀`)
最近はシールを貼るのが楽しいみたいで百均の大量に入ってる丸シールを百均のキャラのぬりえの本に貼らせています\(^ω^)/剥がせないけどコピーしたら永遠に使えるしシールも1000枚くらいついてるので思う存分やらせています♪

• ハル

ハル

シール1000枚いいですね😊
    娘も楽しいみたいでずっと貼ってはがして遊んでます😊
    百均行ってみます✨

• 6月29日
ででっ

うちも100キンのものです!乗り物系が好きなので、それを(^^)まだうまくはれず、シールが部屋中に散らばってますが…100キンだから粘着力弱いのでしょうかね😂最近は自分のほっぺに貼るのがブームらしいです笑笑

• ハル

ハル

百均にあるの知らなかったので行ってみます✨
    ほっぺに貼るの可愛いですね😍

• 6月29日
つぼみ

アンパンマンのシールブックとトーマスのシールブック?買いました(。>∀<。)
貼っても剥がせるシールばかりだからそこら中に貼られても綺麗に剥がせるんで好き勝手に貼らせてます(笑)

この間コンビニ行った時サンリオのシールブックで大量のシールがついた本が売ってありましたよ😊💓

• ハル

ハル

アンパンマン好きなので探してみます😊✨
    サンリオもいいですね✨

• 6月29日