雑談・つぶやき 和室とリビングの間の戸を少し開けて、扇風機を和室の中でまわしとるけ… 和室とリビングの間の戸を少し開けて、扇風機を和室の中でまわしとるけど、夫の男臭がこっちに漂ってきて不愉快極まりない😂💢💢💢💢(笑) こんな臭さの中で寝かせてごめんよ、息子😂💦 サッカー終わるまでの辛抱だから頑張っておくれ👊👊(笑) 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 夫 息子 サッカー 男 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント ⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ) 男臭!笑笑笑 息子さんもいずれは男臭!?笑 愛しの旦那様の男臭を嗅ぎながらサッカー観戦楽しんでくださいね!( ☆∀☆) 6月28日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 もうなんかなんとも言えない嫌な臭いで困ります😂💦 私は弟がいるのですが、母が父の臭いはムカつくけど、息子の臭いは気にならないって言っていました😂👍(笑) サッカーに夢中で気にならなくなることを願って応援します👊(笑) 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
もうなんかなんとも言えない嫌な臭いで困ります😂💦
私は弟がいるのですが、母が父の臭いはムカつくけど、息子の臭いは気にならないって言っていました😂👍(笑)
サッカーに夢中で気にならなくなることを願って応援します👊(笑)