MISAKI
4ヶ月以内に申請するのが原則ですが、2年間の時効が設けられたのでその期間内に申請すれば受け取れます。ただ通常よりも振込が遅くなったり等あるようです。
ご自身でも申請できますのでハローワーク行って必要書類等確認してご自身で申請されたほうが良い気がします💦
MISAKI
1日でも早く受け取れるといいですね😭頑張って下さい😊
ふじ〜
ありがとうございます😭貰えないかも……と絶望していたのでそれを聞いて少し安心しました。
MISAKI
4ヶ月以内に申請するのが原則ですが、2年間の時効が設けられたのでその期間内に申請すれば受け取れます。ただ通常よりも振込が遅くなったり等あるようです。
ご自身でも申請できますのでハローワーク行って必要書類等確認してご自身で申請されたほうが良い気がします💦
MISAKI
1日でも早く受け取れるといいですね😭頑張って下さい😊
ふじ〜
ありがとうございます😭貰えないかも……と絶望していたのでそれを聞いて少し安心しました。
「育休」に関する質問
育休の延長について 保育園に落ちてしまった以外で育休を延長された方がいたら理由と職場にどう伝えたか教えていただきたいです🙇♂️ うちの職場は三年とれますが、一年で申請しています💦
もうすぐ2人目が生まれるので、夫と立ち会い出産をしたいため、実母が遠くから来てくれてるのですが、ストレスが溜まります。 母はもともと不衛生です😂清潔感もありません。 だから食器洗いのスポンジでシンクとか洗った…
会社が暇すぎる場合どうしてますか? 周りの人も毎日上司に何すればいいか聞いてる程です。 育休明け異動した課自体仕事がない感じで、困ってます。 今の仕事関係の資格はほとんど取ってるので資格の勉強はやる必要無いで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント