コメント
yu
私は東区にある麦の詩のあんバターフランスが大好きです☺️❤️
退会ユーザー
阿賀野市になっちゃいますが出湯温泉パン工房のパンが温泉水使ってるからか美味しくて五頭あんぱん(ちょっと高いんですが650円)にいっときハマりました!!
5つの味を楽しめるし、オススメです(^^)来月三越の地下にも来るみたいだからぜひ♡
-
うみんこ
値段が高いと味も楽しみですね!
阿賀野市はたまに足湯に行くので次に行く時に是非寄ってみます!- 6月28日
みかん
南のイオンのパン屋さんのアンパンが好きです!生クリームとアンコが入っててたまりません!!
-
うみんこ
ちょうど今日は南イオンに行くので買ってきます!
- 6月29日
akmm
パン屋さんじゃないですが、ラウンド1のすぐ横ともー少し亀田よりのデイリーに売っている大島あんぱんはクリームとあんの割合が絶妙で中身もたっぷりですが甘すぎずおいしいですよ☻
-
うみんこ
近くを通ったら買ってみます!
中身たっぷりいいですね〜!- 6月29日
-
akmm
ぜひ〜!ただ人気なので売り切れてることよくあります☻
- 6月29日
ママリ
東区の山の下地域にあるcosaというパン屋さんはとても美味しいです😊パンに好きな具を挟むこともできるので、あんことバターを挟んでもらったりします✨原材料にもこだわっているお店なので、妊婦さんも安心して食べられると思います☺️
-
うみんこ
好きな具材挟めるっていいですね!
是非行ってみます!- 6月29日
a
生クリーム入りも大丈夫ですか?✨
竹尾インターのTSUTAYAにあるパンでキューブ型のあんぱんに生クリーム入っているものがオススメです😊💓
-
うみんこ
生クリーム入りも大丈夫です!
シスコザベーカリーですか?
クロワッサンは食べたことあるのですがあんぱんはまだでした。
次に行ったら買ってみます!- 6月29日
まま
あんぱんといえば💕
マツコの知らない世界でやってるのをみて
ラブラの上島珈琲のミルク珈琲あんぱんがだいすきです😍あまりたくさんはないので、ラブラに行くとよく買い占めます笑
おすすめです✨
-
うみんこ
上島珈琲にあんぱんがあるなんて知りませんでした。
見たらすごく美味しそーですね。
ラブラ行ったら買ってみます!- 6月30日
うみんこ
麦の詩、一度だけ行ったことあります!
あんバター、絶対美味しい組み合わせですね!
食べてみます!