コメント
☆たま☆
参考にはならないかもですが…💦
笛吹市じゃないんですけど。
山梨市の林辺こどもクリニックに予防接種で通ってます☺️
ここは小児科だけですよ🍀
hii
笛吹ではないですけど
すぐ近くの和戸に新津小児科がありますよ!
-
まーか
調べてみてみます。
ありがとうございます!- 6月29日
みょうが
小児科専門でしたら私は今ふえふきこどもクリニックにいってます🍀
テキパキ・ハキハキした先生で、混んでなければ通常の診察でしたらあまり待ちません❗
ただ、予防接種は接種日の1ヶ月ほど前から予約しないと予約できないので、一回他の医院で済ませてから予約した方がいいかもしれませんd(*`・(エ)・´*)b
同時接種を積極的してくださるので、この前の三ヶ月の予防接種では、
ロタ二回目
ヒブ二回目
小児肺炎二回目
B型肝炎二回目
四種混合一回目
の五種類同時接種でした!
他は内科と併合ですが、
三枝クリニックさんが優しい先生です。(すみません、ここは予防接種受けたことないです💦)
長坂クリニックさんも小児科があって、友達が妊婦時代からそのまま小児科にもかかっています🍀
-
まーか
笛吹こどもクリニックに、こないだ電話したら、1回うったところで進行して行った方がいいと言われました😭
長坂クリニック気になっていたので、
調べてみてみます!
丁寧にありがとうございました🙌- 6月29日
kmam
私も笛吹市で三枝クリニックで予防接種やってもらってますが、やっぱり保健師さんには小児科だけのところにかかってほしいとか大きい病院に(市立病院とか)って言われました😱💦予防接種はこのまま三枝クリニックで受けて6ヶ月検診とかは出産した市立病院にしようかと思ってます😉✨その他の風邪くらいの症状だったら三枝クリニックでもいいかなって😖
-
まーか
私もそのようにしようかなって思います!
ありがとうございます!!- 7月2日
まーか
ありがとうございます!
調べてみます!