みそしる
うちも、寝る前はかなり飲みます!
息子はよく寝るのですが私はおっぱいがカチカチになってしまうので3時間おきに起きて搾乳。。それを、プラスで夜寝る前にあげてますよ🙆🏼♀️
みそしる
うちも、寝る前はかなり飲みます!
息子はよく寝るのですが私はおっぱいがカチカチになってしまうので3時間おきに起きて搾乳。。それを、プラスで夜寝る前にあげてますよ🙆🏼♀️
「ミルク」に関する質問
産後ケアホテル逆に疲れちゃったって方いますか?? ほんとにギャン泣きに疲れて泣く日もあり休息が欲しいと思って昨日今日と1泊2日で利用したのですが 預けると寂しくて仕方ないし、ぐっすり寝るために夜間の授乳もお願…
産後、どのくらいで生理が再開してどのくらいで安定しましたか? また、年子で出産された方は、生理が安定してからどのくらいで妊娠しましたか? 完母、完ミ、混合(ミルク寄り?or母乳寄り?)も差し支えなければ教えてい…
5年も少なめの洗剤で洗濯してしまってました………。 5年前にずっと使用していた洗濯洗剤を変えました。それまで30Lの水量で15mlの洗剤だったのが、今使っているものは30ml必要だったのにずっと15mlで洗っていました……。今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント