コメント
頑張るマン
スタイとかハンカチどうですか?😆
黄色とかだとどちらでも使えるかと思います😊
しぃ
妊娠してどれぐらいかにもよると思いますが、私だったらカフェインレスの飲み物などが嬉しいかな〜と思います🤗
つわりなどがあれば飲めない可能性もありますが💦
-
な
安定期に入ってると言ってました★
- 6月28日
あめり
カフェインが入っていないインスタントコーヒーとか紅茶とか私はもらったら嬉しいです♡
-
な
情けない話ですが、どんな飲み物が好きなのか把握してなくて(´;ω;`)💦
- 6月28日
イプ
予算はどのくらいですか?
私はマタニティパジャマを頂けてすごく助かりました!
-
な
お守りも買うので、1,500円くらいかな〜?という感じでした🙀それだとパジャマは厳しいですよね💦
- 6月28日
Nanana
ノンカフェインの飲み物やボディオイルやボディクリームのような物が嬉しいと思います😊✨
あとはその子の好きな食べ物とか♪
私はミニトマトが大好きなので、友達が数種類のミニトマトを差し入れてくれた時も嬉しかったです🤰💕笑
-
な
そのお友達は、好きなものをしっかり把握されてたのですね✨糖分控えめのお菓子を考えたりしました🤔
- 6月28日
退会ユーザー
黄色のものであればどっちにでも使えるので嬉しいです☺️
あとはカフェインがあるものを飲む方ならノンカフェインのものをもらうと嬉しいです😁
わたしはなぜか母乳パットもらったことあります😂
-
な
ありがとうございます✨母乳パットは、実用的っちゃ実用的ですかね🤔?
- 6月28日
ぽん
まだ出産前ならお母さんのものでも嬉しいかもです(^^)
妊娠線予防のクリームやオイルとかジェラピケの腹巻とか!
私が妊娠中に貰って嬉しかったのは妊娠線予防のオイルと安産お守り、あとは胎教のCDも自分では買わないので嬉しかったです!
-
な
あ!腹巻いいですね✨
- 6月28日
な
選ぶなら黄色いいですね✨スタイも、実用的でいいですね💓