※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
ココロ・悩み

メルカリで追放された方いますか?偽物を知らずに販売してしまいました。

メルカリ永久に停止なったかたいますか?
偽物だとしらなくてメルカリで販売したら追放なっちゃいました(>_<)辛い(>_<)

コメント

あゆ

ブランド品は厳しいですよね💦

• ままちゃん

ままちゃん

知らなかっただけに辛いです(>_<)(笑)

• 6月28日

ブランド品にも限らず
海外ブランドのコスメですりゃ強制削除されました。メルカリ結構厳しいですよね😅

• ままちゃん

ままちゃん

厳しいですよね(>_<)(笑)
    もう永久にできないと思うと辛いです(>_<)

• 6月28日
いちご

初めまして(*^^*)
私も無期限の利用停止になったことあります。

メルカリのお問い合わせ画面から、メルカリ側へのメッセージで、全く知らなくてご迷惑おかけしてすみません。
今後もメルカリを利用していきたいです!
などメッセージを送ると解除して頂ける事があります😌

もしメルカリのサイトにも入れないようでしたら、携帯の番号が変わった時に登録口座も違う口座でやってみたら新しくできる可能性もあります😌✨

メルカリ出来ないと辛いですよね😭

私はラクマの方も登録してるので、アカウント使用できない時はラクマの方を使用してました(*^^*)

知らずに投稿したものが規定違反で削除されたことはありますが停止はないです!むしろ永久停止なんてあるんですね😳知らなかったです💦私も気をつけなきゃです💦