R´s MaMa💜
昨日より今日の方が薄くなってはいるので
LHサージのピークは過ぎているかと思います👍
今日~明日で排卵の可能性が高いと思います☺️👍(個人差あるので断定できませんが)
昨日タイミング取れているなら
今日は休憩で明日タイミング取れたら頑張って見る感じでいいと思いますよ❤️
コウノトリさんが来ますように🍀
R´s MaMa💜
昨日より今日の方が薄くなってはいるので
LHサージのピークは過ぎているかと思います👍
今日~明日で排卵の可能性が高いと思います☺️👍(個人差あるので断定できませんが)
昨日タイミング取れているなら
今日は休憩で明日タイミング取れたら頑張って見る感じでいいと思いますよ❤️
コウノトリさんが来ますように🍀
「陽性」に関する質問
妊娠初期のお腹の張りについて 昨日陽性反応がでました。 今日は4週目に入ったところです。 これくらいの時期にお腹が張ったり 痛みが出るのは普通ですか? ちなみに長く立ってたり歩いてたりすると張りが強くなって …
妊活、不妊治療から陽性反応が出るまでの記録です🕊️ ママリで何度もお世話になったのでどなたかの参考になればと思い投稿します。 夫31歳、私33歳、3人目妊活始めて11ヶ月、不妊治療で半年通院しました。 原因不明…
何が正しいのか分からなくなってます… 一歳の娘がコロナ陽性になりました。同居している母(祖母)が日曜の朝に発熱、鼻水がひどかったです。すぐ解熱はしたものの、昨日の夜娘が発熱し、今日病院で陽性が判明しました。…
妊活人気の質問ランキング
コメント