サプリ・健康 保育園通ってる年少さんの子供がここ4日間、夕方から熱が出て心配だった… 保育園通ってる年少さんの子供がここ4日間、夕方から熱が出て心配だったんだけど、今日ようやく原因がわかった😭👍 プール熱(アデノウィルス)になっちゃってました😩💦💦初めてだから心配だったけど原因わかってとりあえず一安心😖💕❗️ 早く元気になぁれ💖💖💖 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 保育園 プール熱 アデノウィルス ロールケーキ(5歳6ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 私の娘も先週アデノウイルスかかりました😭 早くよくなりますように(;Д;)(;Д;) 6月28日 ロールケーキ ありがとぉございます(((UωU` *)(* ´UωU))) 保育園通ってるからにはこーゆー感染は避けられないですね(^_^;))) 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロールケーキ
ありがとぉございます(((UωU` *)(* ´UωU)))
保育園通ってるからにはこーゆー感染は避けられないですね(^_^;)))