子育て・グッズ 4ヶ月半の赤ちゃんが座るのが好きで、うつ伏せやジムでの遊びは長続きしない。1人では座れず、バンボも短時間。1人でも長く座れるものは何がありますか? 4ヶ月半なのですが座ってる姿勢が好きみたいで、うつ伏せやジムで遊んだりは長続きしません。1人でも座れないので、膝の上。1人でも少し長く座ってられるものって何がありますか?ちなみにバンボは短時間です。 最終更新:2018年6月28日 お気に入り バンボ うつ伏せ s.s(8歳) コメント みぃ 質問とは少しずれてしまいますが… 腰すわってない時期に無理に座る体制にさせると内蔵が圧迫されたり骨などにもよくないですよ😅 どうしてもすわらせたいならハイローチェアなどで少し角度つけるくらいですかね💭 6月28日 s.s 確かにそうなのですが… どうしたら1人で少しいれますかね😭 6月28日 みぃ ひとりあそびしててほしいってことですか🤔💭? それはその子によるのでなんとも言えませんが… うちの子はまだ動けない頃 メリーとか見て遊んでましたよ¨̮♡ 6月28日
s.s
確かにそうなのですが…
どうしたら1人で少しいれますかね😭
みぃ
ひとりあそびしててほしいってことですか🤔💭?
それはその子によるのでなんとも言えませんが…
うちの子はまだ動けない頃
メリーとか見て遊んでましたよ¨̮♡