コメント

みぃ
質問とは少しずれてしまいますが…
腰すわってない時期に無理に座る体制にさせると内蔵が圧迫されたり骨などにもよくないですよ😅
どうしてもすわらせたいならハイローチェアなどで少し角度つけるくらいですかね💭
みぃ
質問とは少しずれてしまいますが…
腰すわってない時期に無理に座る体制にさせると内蔵が圧迫されたり骨などにもよくないですよ😅
どうしてもすわらせたいならハイローチェアなどで少し角度つけるくらいですかね💭
「うつ伏せ」に関する質問
生後4ヶ月の子を育てています。 数日前から寝返りをするようになり、たまたまなのか夜中もうつ伏せで寝ている時がありました😢 自分で顔を横には向けられるけど、窒息とかが心配です💦 寝返り防止対策とかしていた方どんな…
もうじき生後8ヶ月なのに、あまり動いて遊ばないので心配しています。 お座りは大好きで、座らせるとオモチャであそんだりして機嫌良く過ごしてくれます。 (自分からお座りのポーズは取れないものの、座らせてあげるとそ…
生後6ヶ月ベビーです。 最近うつ伏せで寝てしまいます。 最初は気づいたときに直してあげてたのですが、起きちゃうしまたすぐうつ伏せになるのでそのままにしててもいいのかな。。と悩んでいます。 みなさんどう対応され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.s
確かにそうなのですが…
どうしたら1人で少しいれますかね😭
みぃ
ひとりあそびしててほしいってことですか🤔💭?
それはその子によるのでなんとも言えませんが…
うちの子はまだ動けない頃
メリーとか見て遊んでましたよ¨̮♡