妊娠・出産 生理再開について。1人目と2人目では再開のタイミングも違いましたか?ち… 生理再開について。 1人目と2人目では再開のタイミングも違いましたか? ちなみに1人目の時は1年半くらいで再開しました。2人目は先月断乳しましたがまだ再開してないので、ちょっと気になったので、良かったら教えてください✨ 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 断乳 生理再開 2人目 まろん(7歳, 12歳) コメント ケイティ 二人とも授乳中だったので状況は違うかもしれませんか5ヶ月と6ヶ月だったのでほぼ同じくらいで再開しました。 6月28日 まろん 同じくらいだったんですね!参考になります。ありがとうございます。 6月28日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
同じくらいだったんですね!参考になります。ありがとうございます。