コメント
ケイティ
二人とも授乳中だったので状況は違うかもしれませんか5ヶ月と6ヶ月だったのでほぼ同じくらいで再開しました。
ケイティ
二人とも授乳中だったので状況は違うかもしれませんか5ヶ月と6ヶ月だったのでほぼ同じくらいで再開しました。
「生理再開」に関する質問
授乳中に生理再開した方、その後も規則的に生理きましたか? そして授乳に影響ありましたか?(量が変わるなど) 授乳中、産後5ヶ月で生理再開したっぽいです… 1人目は断乳した翌月に再開したので、生理はこないものと油…
妊娠 妊娠しやすい方とできづらい方っているのでしょうか…? 私は、2人目と3人目を産後生理再開してすぐ授かったのですが…💦妊娠しやすい体質などあるのでしょうか? 行為自体はそこまで多くないので週2とかです。 周り…
産後7ヶ月です。 完母ですが産後4ヶ月で生理再開して2回、9月末と11月頭にありました。 それから生理が来ていなくて今日で51日目です。 特に下腹部痛や違和感もなく、おりものも特に多くもない感じですが、今週に入って頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん
同じくらいだったんですね!参考になります。ありがとうございます。