コメント

はじめてのママリマン
わぁ!!!気持ちわかります!!!!!!!!!!!
私もさっき雑談で呟いたんですが、今まで一口も食べなかった離乳食、3口食べたんです😍
はやくかりんとうさんの娘さんのように食べてくれますように(>_<)

ぱんだこぱんだ
嬉しいですね💓💓
うちの娘も話始めた頃、一番良く言っていた言葉が「美味しい」でした!
水飲んでも美味しいって言ってましたが笑
-
かりんとう
嬉しいですよね!!
ほんと、もう、感動しちゃって!笑
日々の大変さが、その一言で報われた気がして。。
お母さんになれたよかった、、って改めて思いました☆☆
「おいしい」を使い慣れてきたら、うちの子も手当たり次第に言うかもです!笑
それもまた楽しみです。笑- 6月28日

退会ユーザー
嬉しいですよね💕
うちは味噌汁飲んでる時だけうんめーなーっていうんですよね😊(笑)
でもその一言聞くと笑えるのでまた明日も頑張ろうって思えます🤣
-
かりんとう
言い方が!笑。可愛いですね❤
子供の一言って、素直で、ほんと心にしみますよね。。
私も明日からまたこの子のために頑張ろうって思いました(*^_^*)- 6月28日
-
退会ユーザー
笑っちゃいますよね(笑)最初聞いた時うん?今なんて?って聞いたんですけど言ってますね(笑)
ほんと1日1日子供の成長がお互い癒しですね💕- 6月28日

レゴシ
その気持ち、分かります!! うちも息子がごはん見て、「うわぁ!!おいししょー!!おいししょーねぇ!!ヾ(●´∇`●)ノ」って言ってくれると、疲れも吹っ飛ぶくらいです(´>∀<`)
-
かりんとう
子供の一言ってほんと癒やしですよね!
日々生活してると、もう!!ってなる時あるけど、その一言で全部帳消しになっちゃうぐらい可愛いですよね(*^_^*)- 6月29日
かりんとう
ね!!
なんだかこういうの、ほんと感激ですよね!!
育児って成長感じられるから、ほんと、ステキなことですよね。。
この子が産まれてきてくれて、ほんと良かった!って心底思いました(*^_^*)
成長楽しみながら、私たちもがんばりましょうね☆☆☆
はじめてのママリマン
最近嫌なニュースが多くて勝手に気分暗くなってましたが、かりんとうさんの投稿で気持ち明るくなりました😃
お互い素敵なママでいましょう(´・∀・)私も息子大好きで、毎日楽しいです❤