※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりんとう
雑談・つぶやき

今日1才5ヶ月の娘が、夕食で私の作った唐揚げを食べながら、「おいしい!…

つぶやきなんですが、、
今日1才5ヶ月の娘が、夕食で私の作った唐揚げを食べながら、「おいしい!おいしい!」と何度も言いながら、完食してくれました。
おいしいだなんて、覚えたばかりの言葉を何度も繰り返して、、
なんだか、それを聞いたら、涙が止まらなくなってしまって、、
全然育児なんて大丈夫!った気張ってきたけど、、なんだかんだ、張り詰めてたんだなぁって、、
今も涙が止まらないです。。
年なのかな!笑
育児頑張ります!
娘が可愛すぎる!

コメント

はじめてのママリマン

わぁ!!!気持ちわかります!!!!!!!!!!!

私もさっき雑談で呟いたんですが、今まで一口も食べなかった離乳食、3口食べたんです😍
はやくかりんとうさんの娘さんのように食べてくれますように(>_<)

• かりんとう

かりんとう

ね!!
    なんだかこういうの、ほんと感激ですよね!!
    育児って成長感じられるから、ほんと、ステキなことですよね。。
    この子が産まれてきてくれて、ほんと良かった!って心底思いました(*^_^*)
    成長楽しみながら、私たちもがんばりましょうね☆☆☆

• 6月28日
  • はじめてのママリマン

はじめてのママリマン

最近嫌なニュースが多くて勝手に気分暗くなってましたが、かりんとうさんの投稿で気持ち明るくなりました😃
    お互い素敵なママでいましょう(´・∀・)私も息子大好きで、毎日楽しいです❤

• 6月28日
ぱんだこぱんだ

嬉しいですね💓💓
うちの娘も話始めた頃、一番良く言っていた言葉が「美味しい」でした!
水飲んでも美味しいって言ってましたが笑

• かりんとう

かりんとう

嬉しいですよね!!
    ほんと、もう、感動しちゃって!笑
    日々の大変さが、その一言で報われた気がして。。
    お母さんになれたよかった、、って改めて思いました☆☆
    「おいしい」を使い慣れてきたら、うちの子も手当たり次第に言うかもです!笑
    それもまた楽しみです。笑

• 6月28日

嬉しいですよね💕
うちは味噌汁飲んでる時だけうんめーなーっていうんですよね😊(笑)
でもその一言聞くと笑えるのでまた明日も頑張ろうって思えます🤣

• かりんとう

かりんとう

言い方が!笑。可愛いですね❤
    子供の一言って、素直で、ほんと心にしみますよね。。
    私も明日からまたこの子のために頑張ろうって思いました(*^_^*)

• 6月28日

退会ユーザー

笑っちゃいますよね(笑)最初聞いた時うん?今なんて?って聞いたんですけど言ってますね(笑)
    ほんと1日1日子供の成長がお互い癒しですね💕

• 6月28日
レゴシ

その気持ち、分かります!! うちも息子がごはん見て、「うわぁ!!おいししょー!!おいししょーねぇ!!ヾ(●´∇`●)ノ」って言ってくれると、疲れも吹っ飛ぶくらいです(´>∀<`)

• かりんとう

かりんとう

子供の一言ってほんと癒やしですよね!
    日々生活してると、もう!!ってなる時あるけど、その一言で全部帳消しになっちゃうぐらい可愛いですよね(*^_^*)

• 6月29日