雑談・つぶやき 自分にはガルガル期なんてないって思ってたけどちょっとあるな~笑今実… 自分にはガルガル期なんてないって 思ってたけどちょっとあるな~笑 今実母が来てくれてるけど 抱っこしてると、は~やめて~って思う笑 顔近づけるな~って笑 そんな近づけてないけど、、、 実母息臭いから余計に、、、笑 めっちゃ助けてくれてるから言えないし 言うつもりもないけど😂 むしろ感謝してるし、、、 あと4日の辛抱、、、 でも実母帰ったらそれはそれで大変だ~~~ 最終更新:2018年6月28日 お気に入り ガルガル期 うつ 実母 raachan(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント