コメント
退会ユーザー
先程はコメントありがとうございます💗嬉しかったです😆
一緒にいつもお風呂入ってるんですか❔💓
私も汗だっくだくになりました😱💦
4年目のママリ
こちらこそ、仲良くしてもらって、最近ママリでのやり取りが楽しいです😊
では、また後ほど〜♫
退会ユーザー
先程はコメントありがとうございます💗嬉しかったです😆
一緒にいつもお風呂入ってるんですか❔💓
私も汗だっくだくになりました😱💦
4年目のママリ
こちらこそ、仲良くしてもらって、最近ママリでのやり取りが楽しいです😊
では、また後ほど〜♫
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
4年目のママリ
いえいえ、私なんかのどうでもいいコメントなんてアテにならないのですみません💦
毎日ではないのですが、
入れる時は一緒に入って
その日の出来事なんかをお互い話したりしてスキンシップを取ってます😊
退会ユーザー
どうでもよくないです❗凄く嬉しかったですよ😭💓そんな事言わないでください😫💦
そう言うの素敵だし私も大切にしたいです😆←絶対一緒に入らないけど
4年目のママリ
そうそう、これからチマさんって呼んでも大丈夫ですか?
←馴れ馴れしい奴です💦
退会ユーザー
おはようございます😆
chimaで呼んで頂けると嬉しいです❤←変換面倒なのに、すみません💦
全然ですよ😁大歓迎です😘
4年目のママリ
おはようございます😃
分かりました!
すみません、馴れ馴れしくて( *・ω・)*_ _))ペコ
じゃあchimaさんと呼ぶようにします😊
今日も一日良い日でありますように!
退会ユーザー
全然ですよ❗私の方こそワガママすみません😣💦⤵
chima呼びであれば、さん付け不要ですよ❤たんでもちゃまでも是非よろしくお願いします😁✌
はい💡無理なく過ごしましょうね😆