妊娠・出産 ひき肉を昨日まで冷凍してあり今日使おうとしたんですが急遽外食になり… ひき肉を昨日まで冷凍してあり 今日使おうとしたんですが急遽 外食になり使わなくなりました。 (今日使うため昨日の夜から冷蔵庫に 移動して解凍してあります) 賞味期限は26日でそのまま冷蔵庫にいれて おいて明日の昼に食べたらあぶないですか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 肉 冷凍 外食 冷蔵庫 解凍 RINA(2歳3ヶ月, 6歳) コメント みつき あ、わたしも同じこと昨日ありました( ;∀;)炒めて火を通して冷蔵庫にいれて外食行きました💕解凍肉はすぐ腐っちゃいます( ;∀;) 6月28日 RINA 火を通しておけば大丈夫ですか?😭 6月28日 みつき はい!味付けして野菜と炒めて置いてます!今日コロッケかオムレツにして食べる予定です\(^o^)/ 6月28日 RINA そうなんですね! 炒めて明日食べたいと思います👍 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
火を通しておけば大丈夫ですか?😭
みつき
はい!味付けして野菜と炒めて置いてます!今日コロッケかオムレツにして食べる予定です\(^o^)/
RINA
そうなんですね!
炒めて明日食べたいと思います👍