くだらないです。自分のポンコツさに嫌気がさしました😭息子の歩行器、義…
つぶやきです。くだらないです。
自分のポンコツさに嫌気がさしました😭
息子の歩行器、義母義父に買ってもらったものです。
今日その歩行器に乗ってやけに静かだなと思ったら棚からふりかけを出してばらまいていました。
プチパニックになり歩行器のイスは布で取り外しOKなので洗濯機にいれ、歩行器自体は溝にふりかけ入っちゃったしお風呂で洗ってしまおうと考えてシャワーでバジャー…
音が出たりするおもちゃ付きだったのに。
シャワーかけちゃいました…。
なぜおもちゃの部分が取り外し可能なのにそのままかけたんだ自分。
また義父義母にバカなんじゃないかという顔されるのが目に見えます…旦那にもまた呆れられそう。
あー!またやらかした!!😩
- ちびちゃん(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
たてたて
その後、大丈夫ですか?
落ち込んでませんか?
歩行器愛用者なので気になって今ごろのコメントです💦
ちびちゃん
こんなつぶやきにコメントわざわざありがとうございます😭💓
なんとか少しだけ音がでるようになり少し安心しました💦
歩行器自体は壊れてなくて乗れるので息子は乗りながらまたイタズラしまくりです…😱
たてたて
プチパニックわかります笑
静かにしてると私も安心して用事を済ませようとするのですが、そういう時こそ何かやらかしてますよね😭
うちは今日ティッシュ数枚引っ張り出し→口に入れるで、気づいてギャーってなりました😅
音が鳴って良かったです😄
ファイトでーす🙋
ちびちゃん
わかります!!
私も何回もぎゃーってなってちびが食べたティッシュを取るのに口に手を突っ込みました😭😭笑
静かにしてる時はいちばん危ないときですね…🤔笑
ありがとうございます💓
たてたてさんのおかげで元気出ました☺️💓