コメント

ゆうちゃん
デポジットみたいなやつではないですか⁇宿泊代の一部金扱いになると思うのですが…
直接宿に問い合わせて聞いてみるのが一番だと思いますよ。
ゆうちゃん
デポジットみたいなやつではないですか⁇宿泊代の一部金扱いになると思うのですが…
直接宿に問い合わせて聞いてみるのが一番だと思いますよ。
「温泉」に関する質問
【潔癖でプールが苦手です。克服方法を教えて下さい。】 タイトルの通り、潔癖症のためプールが苦手です。 泳ぐのは好きで、綺麗な海などでは泳げるのですが、 温泉も苦手ですし、水場を裸足で歩くのも苦手です😭 まして…
生理中でプールに入る時にタンポンして入るのはマナー違反だと思いますか? 公式の使い方では、温泉やプール入る時にと書いてあったので、他の人がタンポンして入ってても私は全然気にしないのですが、気になる人の方が多…
プールってタンポンつけて入ったらダメなのですか??😅 夏に近場のプールとかは別日にできても、ハワイアンズとか旅行で行くプールはずらせない、、、 流石に裸で入る温泉にはヒモ気になるから入らないけどプールはいいと…
お出かけ人気の質問ランキング
よっ
コメントありがとうございます😊
なるほど!だといいのですが、別に料金かかってしまうなら。。と不安になりまして💦😥
電話してみた方が早いですね🙆♀️