お出かけ 旅館の予約金制度についてです。強羅温泉 にごりの湯 桐谷箱根荘という… 旅館の予約金制度についてです。 強羅温泉 にごりの湯 桐谷箱根荘 というところのホームページなのですが、 予約金制度についてがよくわからないです💦 宿泊プランでの料金は30000万いかないくらいなのですが、 その料金+予約金で1組1万円がかかるということでしょうか💦 旅行などに詳しい方、また、 こちらの旅館を利用したことのある方、教えて下さい😭 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 旅行 温泉 制度 料金 よっ(5歳11ヶ月) コメント ゆうちゃん デポジットみたいなやつではないですか⁇宿泊代の一部金扱いになると思うのですが… 直接宿に問い合わせて聞いてみるのが一番だと思いますよ。 6月28日 よっ コメントありがとうございます😊 なるほど!だといいのですが、別に料金かかってしまうなら。。と不安になりまして💦😥 電話してみた方が早いですね🙆♀️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっ
コメントありがとうございます😊
なるほど!だといいのですが、別に料金かかってしまうなら。。と不安になりまして💦😥
電話してみた方が早いですね🙆♀️