子育て・グッズ 例えば最後の授乳が8時になりそのまま寝てしまった場合、母親が8時以降… 例えば最後の授乳が8時になりそのまま寝てしまった場合、母親が8時以降に食事したり甘いもの食べたりしたら何も食べなかった時より夜中胸が張りやすいととかありますか?最後の授乳以降から何も食べなかった場合は7時間とかで胸がはってくるのですが関係あるのでしょうか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 授乳 食事 親 (ت)♪︎ コメント ママリ 関係あると思います! 調子に乗ってケーキ食べて寝た夜は大変なことになりました😭 6月28日 (ت)♪︎ そうですよね💦 ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
そうですよね💦
ありがとうございます😊