子育て・グッズ 離乳食についてです!みなさんは、うどんを作った時は冷凍してますか?そ… 何度も質問すみません💦 離乳食についてです! みなさんは、うどんを作った時は冷凍してますか? それとも、その都度具を入れたりして作ってあけていますか?? 楽にできるうどんのストック方法を教えてほしいです😊 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 離乳食 うどん 冷凍 かぴばら(1歳6ヶ月, 7歳) コメント あやの うどんだけ冷凍して具材やスープはその都度変えてました(o^^o) 6月28日 かぴばら そうですか😊! 出汁は入れてますか? 6月28日 あやの 出汁は出汁だけでストックしてたのでうどんは柔らかく茹でて刻んだだけのものを冷凍してました! 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
そうですか😊!
出汁は入れてますか?
あやの
出汁は出汁だけでストックしてたのでうどんは柔らかく茹でて刻んだだけのものを冷凍してました!