※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamico
子育て・グッズ

来月一歳の誕生日を迎えるので、写真や手作りケーキの参考にさせていただきたいです。写真を見せていただけますか?

来月一歳の誕生日を控えています!
皆さまどんな感じで写真とか取られましたか?🍼
あとケーキとかも手作りされた方は
参考にさせてもらいたいので写真見せて頂きたいです❤︎

コメント

わたあめ

一升餅の写真と、赤ちゃん用にスマッシュケーキを手作りしました。水切りヨーグルトとパンで作るケーキです。

• mamico

mamico

凄い!お子さんの食いつき感も可愛いですね🤤❤️ありがとうございます!

• 7月4日
こころ

ピジョンの1歳からのケーキ?をベースに周りは水切りヨーグルトで飾り付けをしてフルーツを乗せてケーキを作りました( ¨̮ )
あとは小料理屋さんに行って背負餅と選び取りしました(*^^*)

• mamico

mamico

美味しそう!選び取り楽しそうですね!うちでもやってみます☺️❤️ありがとうございます!

• 7月4日
u.s

赤ちゃん本舗で売っている12ヶ月からのスポンジケーキと生クリームがついてるキットを買いました!
周りは9ヶ月からとかのかぼちゃクッキーを粉々にしてつけました!
上はいちごのみでスポンジケーキの中間はいちごとプチダノンのいちごを使いました(´▽`)

• mamico

mamico

すごーい!シェフみたいです🤩❤️クッキー貼り付けたらいいんですね🍪なるほど!ありがとうございます!参考にさせて頂きます☺️❤️

• 7月4日