コメント
わたあめ
一升餅の写真と、赤ちゃん用にスマッシュケーキを手作りしました。水切りヨーグルトとパンで作るケーキです。
こころ
ピジョンの1歳からのケーキ?をベースに周りは水切りヨーグルトで飾り付けをしてフルーツを乗せてケーキを作りました( ¨̮ )
あとは小料理屋さんに行って背負餅と選び取りしました(*^^*)
-
mamico
美味しそう!選び取り楽しそうですね!うちでもやってみます☺️❤️ありがとうございます!
- 7月4日
u.s
赤ちゃん本舗で売っている12ヶ月からのスポンジケーキと生クリームがついてるキットを買いました!
周りは9ヶ月からとかのかぼちゃクッキーを粉々にしてつけました!
上はいちごのみでスポンジケーキの中間はいちごとプチダノンのいちごを使いました(´▽`)
-
mamico
すごーい!シェフみたいです🤩❤️クッキー貼り付けたらいいんですね🍪なるほど!ありがとうございます!参考にさせて頂きます☺️❤️
- 7月4日
mamico
凄い!お子さんの食いつき感も可愛いですね🤤❤️ありがとうございます!