子育て・グッズ 8ヶ月半です。離乳食をよく食べ終わってもまだまだ欲しがります。そろ… 8ヶ月半です。 離乳食をよく食べ終わってもまだまだ欲しがります。 そろそろ三回食に進めてもいいでしょうか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 離乳食 三回食 きなこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ うちも同じくらいです(>_<) 我が子も離乳食を欲しがるので保健師さんに相談してみたのですが、胃の関係でまだ3回食は早いかなーっと言われました(>_<) 6月28日 きなこ やっぱり9ヶ月まで待った方がいいんですかね?? わたしの友達はもう7ヶ月あたりから3回あげてたのですが… 6月28日 ポケモン大好き倶楽部♡ 人によって言うことが違いますよね(>_<)! うちの場合、通っている小児科の先生はどんどんあげちゃっていいよーと仰っていましたが、市の保健師さんはだめだと言っていました(>_<) 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
やっぱり9ヶ月まで待った方がいいんですかね??
わたしの友達はもう7ヶ月あたりから3回あげてたのですが…
ポケモン大好き倶楽部♡
人によって言うことが違いますよね(>_<)!
うちの場合、通っている小児科の先生はどんどんあげちゃっていいよーと仰っていましたが、市の保健師さんはだめだと言っていました(>_<)