コメント
あーちゃん
メリーズいい感じです
しい
グーン は大きめなので漏れにくいかと思います!
うちはムーニー使ってますが、股上浅めですよね。。パンパースは小さめだし、合うおむつがわかりません😂
-
ちゃぴママ
オムツって難しいですよね😂買ったらしばらく使わなきゃならないから試すのも大変です😂
- 6月28日
前田
うちパンパースのMサイズ使っています。Sサイズの時毎回うんち漏れで娘6kgの時にMサイズに変えたら、漏れなくなりました。
-
ちゃぴママ
うちの子ビッグベイビーで今9キロだからLにサイズアップしたほうがいいんですかね😂毎朝ウンチ漏れで疲れます😂
- 6月28日
ママリ
私はムーニーにしてからうんち漏れなくなりましたが…
サイズアップは試しましたか??
8~11㎏とか表記があっても7㎏の時にサイズアップしたら漏れなくなりましたし体型によって合う合わないがあると思うので(^_^)
-
ちゃぴママ
うちの子ビッグベイビーで今9キロだからLにしたほうがいいのかもですね😂💦
- 6月28日
-
ママリ
9㎏ならLの方が良さそうです!
うちの子は今8.5㎏ですが、今のがなくなったらLにしようと思ってL買いましたよ(^-^)
離乳食始まるとうんち固まってくるので漏れなくなってきますよ☺あと少しです!- 6月28日
mamama☆
オムツはテープタイプですか?
パンツタイプですか?
パンツタイプの方が漏れにくいです‼︎
1位ムーニーマンのゆるうんちポケット付きMサイズ
2位グーンMサイズ
3位メリーズMサイズ
うちの子のうんち漏れしない順位です‼︎
-
ちゃぴママ
寝返りもまだなのでテープです😂パンツのほうが漏れにくいのですがコスパ的にもテープ使ってます😂メリーズダメそうならパンツも検討してみます!
- 6月28日
-
mamama☆
うちの子は寝返り前からパンツです(´-`)笑
足あげて腰浮かすようになってから背中漏れすごくって…
同じく毎日でした(>_<)
コスパ悪くなるんで渋りましたが、パンツにしたらほんっとに漏れる回数減りましたよ(^^)
うんちするであろう時間帯だけパンツにするとか!併用もいいかもですね‼︎- 6月28日
-
ちゃぴママ
そうなんです!足上げるようになってから漏れまくりで😭併用いいかも!メリーズでダメだったら使ってみます😊✨
- 6月28日
みーすけ
テープはなんでも漏れたので、全部授乳パッド貼ってました💦
-
ちゃぴママ
漏れると仕事増えて嫌になりますよね😭授乳パッド背中部分に貼るんですか?使わないで余ってるのでやってみようかな🤔✨
- 6月28日
-
みーすけ
そうそう背中に貼ります☺︎
- 6月28日
ちゃぴママ
昼に初めて着けて、さっき少量のウンチは漏れてなかったです😂問題は朝の大量ウンチです😂😂漏れませんよーに😭🙏✨