※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
子育て・グッズ

赤ちゃんの衣類てどんなものに収納されてますか?良かったら📷見せてください。またどこで買ったかもわかれば教えて下さい❤️

赤ちゃんの衣類てどんなものに収納されてますか?良かったら📷見せてください。またどこで買ったかもわかれば教えて下さい❤️

コメント

🍓

ニトリで買った小さめのタンスにしまってます😌💕

• なのはな

なのはな

ありがとうございます❤️
    どんなのかよければ見せてください❤

• 6月28日
しーまま

すいません、周りが汚いのでザックリ消してます 笑
こんな感じです!
ニトリで高さが高いカラーボックスを買い、突っ張り棒でハンガー掛けし、ダイソーのボックスに畳んで入れてます☺️
側面にネットを取り付けて、ハンガーでスタイ(お出かけ用と家用で分けてます)と靴下などの小物を掛けてます💡

るる

IKEAの2段チェスト使ってます🙌🏻
ネットから画像もらってきましたが、上の段の中にスライドできる小さいのが付いててそこに靴下、レッグウォーマー入れてます😊
サイズアウトした服は入りきらないですが、今使う服は十分収納できてます!
でも足りなくなるのかなぁ…笑

こっとん様

長女だけの時はカラーボックスと突っ張り棒ですw
カラーボックスには靴下やガーゼ、おしりふきストック、ミルクストック、Tシャツやパンツなど細かいのを入れてました。

• こっとん様

こっとん様

今はハンガーラックとタンス使ってます!

• 6月29日
  • こっとん様

こっとん様

タンスはこれのブラウンです。
    ドンキで買いました!

• 6月29日