コメント
るる
アイスクリーム柄使ってます🍦💓
よくある、エイデンなんとかってやつはサラサラ〜って感じなんですが、ウィーアミーゴは厚みがあるのでふわふわしっかり!って感じです🤔笑
伝わるでしょうか…😂
ケープ代わりになると思いますよ!
るる
アイスクリーム柄使ってます🍦💓
よくある、エイデンなんとかってやつはサラサラ〜って感じなんですが、ウィーアミーゴは厚みがあるのでふわふわしっかり!って感じです🤔笑
伝わるでしょうか…😂
ケープ代わりになると思いますよ!
「おくるみ」に関する質問
生後28日目です。1ヶ月検診はまだです。 ミルクは80〜100mlあげています。 80でも100でも、授乳後2時間は起きていて、1度眠るとなかなか起きません。 毎回授乳感覚が5時間おきはあまり良く無いのかな?と思いつつ、お…
セレモニードレスについてです(* 'ᵕ' ) 1月生まれの予定なのですが、セレモニードレスを着ても 寒くておくるみ包んだりとかでほぼ見えなかったら もったいないな〜😣と思い、 袴のロンパースにして、 100日のお食い初め…
生後5ヶ月です。最近首の後ろに湿疹が出始めているなあと思っていた所、急に2日くらいで範囲が広がってきました😥 最近寒いかなあと思いスリーパーとおくるみ、暖房をつけ始めました。 もしかしたらあせもかなあと、暑く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほー厚みがあるんですね!ありがとうございます😊エイデンなんとかは、持ってる人がおおくて迷ってたんです〜