コメント

あーちゃん
夜間保育ですよね?詳しくは分かりませんが、友人が昔千代保育園に子供を預けてましたよ。
あーちゃん
夜間保育ですよね?詳しくは分かりませんが、友人が昔千代保育園に子供を預けてましたよ。
「保育園」に関する質問
気にしいなので、保育園の先生を怒らせてしまったのではないかと心配です💦厳しい回答は控えていただけると助かります🙏 まだ入園前ですが、近いうちにに慣らし保育が始まります。 昨日、入園前最後の面談があったのですが…
保育園のお迎えの時にキラキラのプリンセスの靴を持って行くのはありですか?? 園では履けないので園では普通のニューバランス履いています。 プリンセスの靴を持っていかないと嫌だ裸足で帰ると大暴れしてめんどくさい…
保育園の途中入所に求職中で申し込みして8月から入れることになったのですが、 就労証明書って働いてなくても内定した時点で書いてもらえばそれでOKですかね?? 就労実績みたいなの書くところがあるのですが働く前に就労…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児mama
夜間です!
どうなんでしょうか…
子供にとっていいところなら安心なんですけど…💦
あーちゃん
子供にとって、は分かりませんが、夜中のお迎えとかだったので、私的には寝てる所を起こして迎えに行くのが、可哀想かなーと。お母さんの仕事の関係もあるだろうから、何とも言えないですけど。。