※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらmama
子育て・グッズ

生後6ヶ月になり離乳食始めましたが始めるの遅かったですか😢?今までミルク以外はあげてません💧

生後6ヶ月になり離乳食始めましたが始めるの遅かったですか😢?今までミルク以外はあげてません💧

コメント

さーママ

ぜんぜんそんなことないです❗️^ ^

いちまま

いいんじゃないですか😆
うちは5ヶ月半過ぎからスタートでしたよ♫

A A A大好き💕

遅くないですよ大丈夫です\( ˆoˆ )/
今からでもぜんぜん大丈夫ですよ👌

ひなころ

遅くないですよ✨
娘も風邪やら胃腸炎やら入院やらで、ちゃんと始めたのは6ヶ月後半です(^^;

それでもよく食べてるし、食べ方も上手です。

長男7ヶ月からでした(^^ゞ
なんの支障もなく育ちました👍

ひかり

5ヶ月と少しからはじめましたが、食べなくてお休みしたりして、全然進んでいません😢
今またお休みしてるので、6ヶ月になってはじめても良かったかなと思ってます💦

しーまま

平均6ヶ月スタートって聞きますよ✨
うちも色々あって6ヶ月からスタートしました😊

6ヶ月過ぎてますがまだ次女はしてません😂
なので大丈夫だと思いますよ😊

おー君ママ♡

うちも、6ヶ月ですがまだしてません✋
旅行の為と、下痢になっちゃった為

は

23日に6ヶ月になりましたが、体調崩してたためまだ始めてません😞
まだなの?とかよく言われるので落ち込んでいましたが、皆さんの話を聞いて一安心しましたε-(´∀`*)ありがとございます🌟

あや

友達の先輩ママ達は、早く始めても食べなかったりとかもするし、正直めんどくさいから、笑
6カ月からでいいよとみんなに言われたので、私は6カ月入ってからにしました😊
今日で3日目ですが、口に入れて複雑な表情して、食べたんだか食べてないんだかって感じです🤣