コメント

あーやげんのかぁちゃん
こんにちは!
西部児童センターに行ってます(*≧∀≦*)
すくっぴーのような形では無いですが、赤ちゃんのスペースにエアコンありますよ(^^)
ちなみに、今日は、付いてました!!
あーやげんのかぁちゃん
こんにちは!
西部児童センターに行ってます(*≧∀≦*)
すくっぴーのような形では無いですが、赤ちゃんのスペースにエアコンありますよ(^^)
ちなみに、今日は、付いてました!!
「赤ちゃん」に関する質問
小3です 筆箱忘れたのを今気がつきました。 1限目は終わりかけだし、落とし物から拝借したり友達に借りたりして過ごしてるのかなと思いますが今から届けるべきでしょうか? 繊細で、先生には多分言えてなくて自分でな…
赤ちゃんの朝起きる時間と朝寝について 皆さんのところの赤ちゃんは何時頃起きますか? また、朝寝はどのくらいしますか? もうすぐ生後4ヶ月になる子がいます👶 朝は6~7時頃起きる、もしくは起こします。 授乳後はそこ…
自分がママになることや、本当に出産している未来が予測不可能です🥲 いつも先のことは予測出来ていましたがこれだけは予測不可能で本当に妊娠しているのかもハテナです。 胎動もあるし検診で赤ちゃんを見せてもらうと可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アボカド
コメントありがとうございます😊エアコンあるのですね!暑いので気になってました🙌良かったです😊娘と行ってみます!
あーやげんのかぁちゃん
エアコンあると安心ですよね!
センターの方もいい人です(*´ω`*)
イベントとかで、会えるかもしれないですね!
楽しんでくださいね!
アボカド
センターの方もいい人なんですね😊ますます行ってみたくなりました!イベントなどで会えたらいいですね😃
娘とたのしんできます!ありがとうございます😊