子育て・グッズ 多賀城市の西部児童センターには、赤ちゃんが遊ぶスペースにエアコンがあるか教えてください。行ってみたいと思っています。 宮城県多賀城市の西部児童センターに行ったことがある方、教えてください🙌暑くなってきましたが、赤ちゃんが遊ぶスペースにはエアコンありますか?遊びに行ってみたいなと思っています😊 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 赤ちゃん エアコン 遊び 宮城県 多賀城市 アボカド コメント パニ子 こんにちは! 西部児童センターに行ってます(*≧∀≦*) すくっぴーのような形では無いですが、赤ちゃんのスペースにエアコンありますよ(^^) ちなみに、今日は、付いてました!! 6月28日 アボカド コメントありがとうございます😊エアコンあるのですね!暑いので気になってました🙌良かったです😊娘と行ってみます! 6月28日 パニ子 エアコンあると安心ですよね! センターの方もいい人です(*´ω`*) イベントとかで、会えるかもしれないですね! 楽しんでくださいね! 6月28日 アボカド センターの方もいい人なんですね😊ますます行ってみたくなりました!イベントなどで会えたらいいですね😃 娘とたのしんできます!ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカド
コメントありがとうございます😊エアコンあるのですね!暑いので気になってました🙌良かったです😊娘と行ってみます!
パニ子
エアコンあると安心ですよね!
センターの方もいい人です(*´ω`*)
イベントとかで、会えるかもしれないですね!
楽しんでくださいね!
アボカド
センターの方もいい人なんですね😊ますます行ってみたくなりました!イベントなどで会えたらいいですね😃
娘とたのしんできます!ありがとうございます😊