家事・料理 お料理上手な方にアドバイスいただけたらありがたいです😂💕オニオンスー… お料理上手な方にアドバイスいただけたらありがたいです😂💕 オニオンスープ作りましたが、新玉だったからか甘みは充分あるのに味がしまりません😭 バターで炒めた飴色玉ねぎ2個に対して、水500くらいとコンソメ小さじ2くらい、塩ひとつまみ、塩胡椒軽く三振りくらいの味付けしました😊 皆様だったらここからどうしますか?😭 ちなみに子供にもあげるのでブラックペッパーは入れられません💦 最終更新:2018年7月9日 お気に入り ラック 料理 スープ はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ コンソメ少し足します☺︎ 6月28日 はじめてのママリ やっぱコンソメプラスがいいですかね?💕 やってみます☺️ コメントありがとうございます❣️ 6月28日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱコンソメプラスがいいですかね?💕
やってみます☺️
コメントありがとうございます❣️