むん🌝
今は幼稚園なのでワンオペ自宅保育のときの話ですが...
朝子どもより1時間くらい早く起きて起きるまでに一通りは終わらせるって感じでした、!
もちろん疲れてる日はご飯以外は何もしないときも全然ありました!!
むん🌝
今は幼稚園なのでワンオペ自宅保育のときの話ですが...
朝子どもより1時間くらい早く起きて起きるまでに一通りは終わらせるって感じでした、!
もちろん疲れてる日はご飯以外は何もしないときも全然ありました!!
「料理」に関する質問
偏食というか食べれるものはこれ!みたいな偏食すぎるお子さんをお持ちの方🙋🏻♀️ 毎日毎食どうしていますか😇 もう作っても意味なさ過ぎて飽きるまで同じメニューで出してやろうかとか思い始めました😂 お肉は市販のミー…
長文です。 旦那の実家で同居してます。 生活費についてのご相談です。 ・家のローンはありません。 旦那が払ってるもの ・光熱費(電気、ガス、水道、灯油) ・食費(6人分) ・日用品(洗剤、トイレットペーパーなど) 義…
卵アレルギーについてです。 下の子が1歳から卵白、オボムコイドのアレルギーで、現在クラス2です。 医師から卵そのものを食べていきましょうと説明されました。しかし偏食のため自宅では卵料理をあまり食べず…チャーハ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント