家事・料理 夫一緒に住んでるけど週7完全ワンオペ、自宅保育中の方。家事しっかりや… 夫一緒に住んでるけど週7完全ワンオペ、自宅保育中の方。 家事しっかりやってますか? どんどんめちゃくちゃになっています💦 どうしたらしっかりできますか? コツあれば教えてください😭 うちは日中は料理以外は家事諦めていて、夜子どもたち寝た後やるんですが、下の子夜泣きひんぱんで何度も泣くので中断中断で最低限やるのがやっとです💦 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 夜泣き 保育 家事 夫 泣く 料理 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント むん🌝 今は幼稚園なのでワンオペ自宅保育のときの話ですが... 朝子どもより1時間くらい早く起きて起きるまでに一通りは終わらせるって感じでした、! もちろん疲れてる日はご飯以外は何もしないときも全然ありました!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント