※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sio
妊娠・出産

今週はろくなもの食べていないけど、お腹の中で元気に動いていると安心する。来週はもう少し頑張って食事をちゃんとするね。

今週ろくなもの食べてないのにお腹の中で元気に動いててくれると安心するー😂💓
来週はもう少し頑張って食事ちゃんとするからね(ˊ•̤ω•̤ˋ)

コメント

ぴーちゃんmam

つわりですか(´・ω・`)?

• sio

sio

いえ悪阻というわけじゃないんですけど、夫が1週間出張でいなくてご飯作る気起きなくて😂💦元々食欲もそこまでないのでいいやーってなっちゃうんですよね😅
    まぁ来週も出張でいないんですけど流石にこのままの食生活続けるのは良くないと思うので頑張ります💪('ω'💪)
    心配させてすみませんー😭

• 6月28日
  • ぴーちゃんmam

ぴーちゃんmam

その気持ちわかります(笑)
    ひとりのご飯のときはなんでもいいやーとか
    もはや作らなくても食べなくてもいいやーって思っちゃいます(T▽T)💦
    あたしは後期づわりで圧迫ですぐ食べたら吐いちゃう生活なので食事や栄養管理はなかなか大変だなーて思います(>_<)💦

• 6月28日
  • sio

sio

ですよね😂
    後期悪阻辛いですね><産まれるまでまだ長いのに😭
    栄養管理大変ですよね💦わたし元々肉が好きじゃなくて食べないので確実にたんぱく質足りてないと思います(;▽;)

• 6月28日
sooooooo

自分1人分だと作りたくないですよね😂💦

来週から旦那さん、赤ちゃんの為に
頑張って下さいね\(◡̈)/

• sio

sio

暑いから余計に料理したくないし買い物すらめんどくさいです😂ろくな食生活じゃなくても納豆食べると罪悪感減ります👍笑。
    実は7月も月〜木出張でいないんですけど頑張ります😂赤ちゃんのために✨

• 6月28日