雑談・つぶやき 1歳半健診の歯科健診で、歯とても綺麗!指導することはありません!と凄く… 1歳半健診の歯科健診で、歯とても綺麗!指導することはありません!と凄く褒めてもらえて凄く嬉しかったのに、あとで母子手帳みたら歯の汚れの項目はまさかの「少ない」😂えー、あんな褒めてくれたのに😂プチショック😂 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 母子手帳 健診 1歳半 歯 あろ(8歳) コメント 納豆ご飯(サブ) うちもそうでした😂 びっくりですよね!😂 「よく磨けてますよ〜✨噛み合わせも大丈夫だしね!」と言われてルンルンで母子手帳を見た時は(゚Д゚)でした笑 6月28日 あろ わ!お仲間が😂!! まさかのまさかですよね!笑 え?少しって事は、汚れあるの?!え、教えてよ😱お世辞だったの?!!!!って感じでした🤣笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろ
わ!お仲間が😂!!
まさかのまさかですよね!笑
え?少しって事は、汚れあるの?!え、教えてよ😱お世辞だったの?!!!!って感じでした🤣笑