コメント
りんりんちっち
うちの子も絶壁です。こちらで相談もしました。
アドバイス的ことはできませんが。ネットで見たら母親の責任とかかれててショックでした。でも、皆さんなおったよってかたが多くて。
少し安心できました。
翔君ママ
うちも、頭の形悪くて悩んでました。先生に聞いても大丈夫と言われて、うちもは男の子なので、髪短いと頭の形が悪いとかわいそうだなと思ってたんですが、まだまだ頭の形は変わるし、髪伸びてきたらそんなに気にならなくなりましたよ😊
-
たけちまま
回答ありがとうございます!
やっぱり気になるけど気にしないのが一番ですよね(´・ω・`)
病院で大丈夫だと言われてる間は病気ではない!と思って頑張って気にしないようにしたいと思います(´・ω・)ω・`)
うちも気にならなくなってほしいです(。•́︿•̀。)- 11月21日
たけちまま
回答ありがとうございます♡
私もネットで寝かせておいた母親がいけない。寝かせて自分は楽してるなど書かれてるのをみてショックでした。
治ってよかったって方が多かったのですね(*´ω`*)
やっぱり気にしないのが一番なんですかね…。
りんりんちっち
私は絶壁なのは生まれつき仕方ないって思ってたんですが親戚のおばちゃんに寝かせすぎたのねーといわれてえっ?そうなの?と思ってネットで調べました。そしたらみたものが悪かったのが母親の責任とかかれてて泣けてきましたよー
でもみなさんなおったよ。髪型で隠せると言う意見が多く気にしないようにしてます。まわりから絶壁と思われてかわいそうだなとは思いますが。
たけちまま
わたしもなるべく気にしないように頑張ります(。•́︿•̀。)
絶壁だからって病気じゃないですもんねっ!!