お仕事 資格なしで出産後に面接して正社員で働いてる方どういうところで働いて… 資格なしで出産後に面接して 正社員で働いてる方 どういうところで働いていますか? 今25なんですが早めに見つけておかなければ ただでさえ資格なくて 正社員での働き口が少ないのにと焦っています。 参考までにお聞かせ願います🙇♀️ 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 面接 出産後 資格 正社員 ぴぴ☆*:.。.(6歳, 8歳, 13歳) コメント いのうえ コールセンターで働いてます(*^^*) はじめは派遣でいいかなと思って働いてましたが、社員の話をもらってそのまま働いてます! 6月28日 ぴぴ☆*:.。. コメントありがとうございます😊 参考にさせてもらいます★ 6月29日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ☆*:.。.
コメントありがとうございます😊
参考にさせてもらいます★