コメント
H♥mama
伊香保に泊まって高速で前橋南インターで下りてコストコはどぉですか?
ゆー
新潟県民ですが(笑)
うちは水上温泉の聚楽(じゅらく)がお気に入りで、2年おきに行ってます🎵
お風呂も大きいし、お料理(バイキング)も美味しいし、離乳食も完備です♡
ちなみに最近お食事会場をオシャレにリニューアルしたようです(^^)
-
のん
おんなじ県住み嬉しいです😊!
水上温泉いいって聞きます💗じゅらく調べて見たいと思います!!
赤ちゃん歓迎な宿はありがたいですよね(T_T)!- 6月28日
じじ
コストコに近いとなると伊香保ですかね。おすすめは四万温泉ですが、ちょっと遠くなっちゃいます。新潟から、高速沿いなら、水上でもいいですね。
-
のん
コメントありがとうございます!
やはり伊香保がいいですかね!候補としては伊香保温泉、四万温泉、水上温泉で迷っていたので調べて見ます!- 6月28日
うー
新潟方面からですと、水上温泉か伊香保温泉ですかね😁
水上は色々アクティビティが楽しいですが、小さいお子さんがいるなら伊香保のほうが楽しめるかもしれないですね💓伊香保は赤ちゃん歓迎の宿も多いです!
-
のん
やはりそのどちらかですよね!
ありがとうございます!色々下調べして決めて見ます♬助かりました🤗- 6月28日
のん
コメントありがとうございます!
伊香保の宿調べてみようと思います!