かめ
知り合いは学校給食の調理員やってました。
週5勤務で時間はわかりませんが、国保だっと言っていたので6時間に満たないぐらいだったかもしれません。

ユッキー
子供が6ヶ月の頃から1年間学校給食の仕事をしてました。
週5の8:00~16:30。時間がちょうどよく土日祝、長期休みもあるのでそれはよかったです。
調理師免許があったので未経験なのに副責任者になり、人間関係は最悪。
1年で限界で辞めてしまいました。
かめ
知り合いは学校給食の調理員やってました。
週5勤務で時間はわかりませんが、国保だっと言っていたので6時間に満たないぐらいだったかもしれません。
ユッキー
子供が6ヶ月の頃から1年間学校給食の仕事をしてました。
週5の8:00~16:30。時間がちょうどよく土日祝、長期休みもあるのでそれはよかったです。
調理師免許があったので未経験なのに副責任者になり、人間関係は最悪。
1年で限界で辞めてしまいました。
「資格」に関する質問
今後の人生で絶対叶えたい夢とか目標あるよって方いますか?🥺✨ 育児関係なくてもいいので、よければ言える範囲で教えてほしいです💠 ちなみに私は ・専門学校に通って国家資格を取る ・100万以上の楽器を買う ・1人で全国…
旦那が転職を考えていますが、不安で仕方がありません。 今、旦那は32歳で建設業の監督をしています。 一昨日、突然仕事を辞めて転職したいと言ってきました。 今の会社は4月で10年目になります。 先週の土曜日に、同級…
事務職の未経験OKとはパソコンの簡単な入力が できればいいってことなのかExcelなどができないとだめなのかよく分からないのでいつも応募できずに終わります。 詳しくわかる方いたら教えて欲しいです。 ちなみに、資格…
お仕事人気の質問ランキング
コメント