その他の疑問 昨日の夜お風呂の掃除を酸素系洗剤を使ってやり排水後もシャワーで流し… 昨日の夜お風呂の掃除を酸素系洗剤を使ってやり 排水後もシャワーで流したりしました! 今からパイプユニッシュで排水溝の掃除しようと思ったんですが パイプユニッシュは塩素系なので やめたほうがいいですか?😂 混ぜるな危険って混ざってはいけないってことが どの程度なのかわからなくて😂 最終更新:2018年6月28日 お気に入り お風呂 洗剤 掃除 y♡(7歳) コメント 1th 𓇼𓆡𓆉 問題ないと思いますよー! 6月28日 y♡ ありがとうございます😊 6月28日 退会ユーザー 同時に使わなかったら大丈夫だと思いますよ! 6月28日 y♡ ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
ありがとうございます😊