妊活 我慢出来ずにフライングしたら見事に真っ白😭アプリ的には明後日予定日だ… 我慢出来ずにフライングしたら見事に真っ白😭 アプリ的には明後日予定日だけど不順だから全く当てにならず😓 先月も30日が予定日だったけど今月の2日に来たくらいだからまだ早すぎたかな😭 こう言う場合、いつ検査薬したらいいんですかね😓 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 アプリ 予定日 フライング 検査薬 、 コメント なー 私は、予定日もしくは予定日3日以内にはしちゃいます😊 予定日から1週間後が確実だと思いますが🤔 6月28日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント