※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーみん
サプリ・健康

どうしようもなく疲れて体が動かない、イライラする、気力がわかない、…

どうしようもなく疲れて体が動かない、イライラする、気力がわかない、などに効く薬局などで買える飲み物や薬はありますか?命の母のような…。これまで飲んだことはなく命の母が気になり聞いたところあまり良くないということでしたので、他に良いものがあるか知りたいです🙏🏻

コメント

まみ

いのちの母は飲む量が多いのに特に変化はなかったです。。。

• るーみん

るーみん

コメントありがとう御座います。
    やはり命の母はあまり良くないようですね😅

• 6月28日
なつごん

加味帰脾湯(かみきひとう)は疲れてイライラする時に飲んでました😊漢方なので味は不味いですがなんとなく効いた気がします。

• るーみん

るーみん

そのような漢方があるんですね😊
    種類は違いますが心療内科で何年も不味い漢方を飲んできたので味は慣れています😂
    その漢方調べてみますね。

• 6月28日

命の母ホワイトの方を私は飲んでますが、生理前のイライラや生理中のイライラは抑えられてる気がします🙌!

後は疲れだと、リポビタンフィールというドリンク夜寝る前飲むと朝スッキリしてますよ👍!

ままめろ

漢方は最低3ヶ月飲まないと
ちゃんとした効果はでないです
命の母ホワイトは1年くらい
飲んでましたが効いてました😌

• るーみん

るーみん

命の母ホワイトの方は効くんですね😊
    まさに生理前の症状が産後酷くなったのでホワイト気になります🤔

• 6月28日